На главнуюВнешностьМакияж

загрузка...

Секреты макияжа губ

Практически все женщины начинают свои эксперименты в области макияжа с нанесения помады, и до самой старости продолжают ей пользоваться. Однако не всем известны маленькие секреты макияжа, которые способны сделать Ваши губки еще более соблазнительными и привлекательными.

Помаду лучше наносить при помощи специальной кисточки, добившись ровного тона и так , кстати, помада прослужит гораздо дольше. Берут помаду из тюбика небольшими дозами и распределяют от центра к уголкам губ.

Если Вы хотите визуально сделать губы полнее, то обводите губы контурным карандашом, слегка залезая на кожу. Причем контур необходимо рисовать идеально ровно и доводить до уголков губ. Для визуального уменьшения, губы подводят внутри контура рта.

Чтобы помада держалась на губах дольше, ее необходимо наносить особым способом. Сначала надо нанести слой помады, осторожно салфеткой промокнуть губы и припудрить, а потом нанести второй слой помады и снова промокнуть салфеточкой.

Для создания эффекта сияющих губ, кисточкой нанесите капельку блеска на окрашенные помадой губы, поставив две точки на верхней губе, и три точки на нижней. Желательно, чтобы блеск был нанесен на равном расстоянии от уголков губ. А затем подушечками пальцев, похлопывающими движениями аккуратно распредели блеск по губам.

А если вам хочется добиться матовых губ, то после нанесения помады немного присыпьте губы полупрозрачной рассыпчатой пудрой.

Если Вы являетесь любительницей экспериментов и разнообразия, то попробуйте создать новые оттенки помады из имеющихся средств. Возьмите кисточкой немного помады двух разных оттенков и перемешайте их в небольшой емкости либо на ладони. А смешав с помадой капельку тонального средства, получите новый приглушенный и нежный оттенок.

В заключение отметим, что как бы ни хотелось, нельзя сделать достойный макияж губ дешевой косметикой. Старайтесь хотя бы приобрести помаду стоимостью от 5 долларов, иначе помада неровно ляжет, будет растекаться по вашим губам, подчеркнет мелкие морщины, окажется неприятной на вкус и запах. 

— Авторизуйтесь, что бы оставлять комментарии

Administrator

Мы будем благодарны, если Вы выразите свои мысли по поводу этой публикации и поставите оценку. Ваша положительная оценка повысит общий рейтинг статьи и поможет нам лучше определиться с направленностью будущих материалов.