Все форумыСекреты красотыПоговорим о том, чего не может быть.

Поговорим о том, чего не может быть.


Re: Поговорим о том, чего не может быть.

Сообщение » 2012-04-01 20:57:52

Сейчас много говорят о продукции наших Новосибирских ученых. Я расскажу лишь то‚ что видела и пробовала сама.
Этим летом, в Сочи на пляже я познакомилась с девушкой, ей было лет 25 - 26. В 2008 она родила мальчика 4‚500. Сама девочка не отличалась богатырским видом. Её живот был весь в послеродовых растяжках. Я ей посоветовала попробовать "Био соль Биобьюти" для подтяжки кожи. В городе проходила выставка "Красота и Грация" и я видела эту био соль в продаже. Когда – то я применяла её от целлюлита. Далее то, что происходило, было для меня полной неожиданностью. Мы встретились через четыре дня на том же пляже утром, и я не увидела ни единой растяжки. Я не поверила своим глазам. Это было открытием и шоком одновременно. Причем только для меня. Елена‚ нисколько не удивилась и благодарила меня, как ни в чем не бывало.
У меня огромная просьба‚ откликнитесь, кто уже применял Био соль Биобьюти. Мне важно, как специалисту, знать Ваши результаты и то, как именно вы применяли её.
Juliya
Гость

Re: Поговорим о том, чего не может быть.

Сообщение » 2012-08-15 07:04:44

хм.. такая явная реклама, даже смешно )) за 4 дня даже глубокий прыщ не сойдет бесследно, а тут все растяжки пропали! Вы может повстречались с девушкой-ящерицей или каким другим мутантом с усиленной регенерацией кожи?? Вы "как специалист" не можете не знать, что это просто не возможно.
guest
Гость

Re: Поговорим о том, чего не может быть.

Сообщение Анна Решетник » 2017-02-18 03:33:41

ага это точно


Анна Решетник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирована: 18 Февраль 2017 в 03:02

Новое сообщение

Смайлы
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: